Waruf

আপনার ফটোর কপিরাইট আছে আপনার? থাকলে প্রধান দু তিনটি শর্ত এবং যে ফটো কপি হয়েছে সেটার লিংক এবং মূল ফটো দিয়া অভিযোগ দিন। বিস্ময়ের যেটুকু করার আছে সেটুকু ব্যবস্থা নেবে।

উত্তর ফটো কপি করলে উত্তর লুক্কায়িত হবে ।

আপনি ও SB suraiya যে প্রোফাইল ফটো ব্যবহার করেছেন, তা বিস্ময়ের নিজস্ব ফটো। এ ফটো যে কেউ ব্যবহার করতে পারে। এতে তো দোষের কিছু নেই।  অতএব, আপনি সুরাইয়ার প্রতি যে অভিযোগ এনেছেন তার কোন সত্যতা নেই বলে আমি মনে করি।