আমি Java Internet App ইনস্টল করতে গেলে ইনস্টল হয়না।কি যেনো একটা লেখা আসে।নিচে তা দেওয়া হলো। The Archive File(.Jar)for Opera Mini(মানে এখানে যে অ্যাপ তার নাম).Jar Please Contact Your Operator For More Information. প্লিজ পারলে সমাধান করে দিন।

আপনার মেমোরি কার্ডে গিয়ে MRE বা Opera mini বলে একটা ফাইল আছে,সেটি ডিলিট করে দিন এবং পুনরায় অপেরা মিনিতে যান,তারপর ডাউনলোড করুন।ব্যাস কাজ হয়ে যাবে।যদি না হয় নিচে মন্তব্য করবেন।