Waruf

বাগদাদ ইরাক-এ অবস্থিত এবং এটি ইরাকের রাজধানী। দজলা নদীর তীরে অবস্থিত এ শহরটি অষ্টম শতাব্দীতে প্রতিষ্ঠিত হয়েছিল। অতঃপর আব্বাসীয় খিলাফতের আমলে এটি রাজধানীতে পরিণত হয়।

বাগদাদ ইরাকের রাজধানীর নাম।সুতরাং বাগদাদ ইরাকে অবস্থিত।

বাগদাদ ইরাক-এ অবস্থিত এবং এটি ইরাকের রাজধানী। দজলা নদীর তীরে অবস্থিত এ শহরটি অষ্টম শতাব্দীতে প্রতিষ্ঠিত হয়েছিল। অতঃপর আব্বাসীয় খিলাফতের আমলে এটি রাজধানীতে পরিণত হয়।