আমি ছোট থাকতে অনেকগুলো(২-৩) জন্ম নিবন্ধন করছিলাম।এখন আমার মনে নাই আমি কোন জন্ম নিবন্ধনটা স্কুলে ভর্তি হওয়ার সময় ব্যাবহার।তাই আইডি কার্ড বের করার সময় সমস্যায় পড়তে পারি।অখন এই অবস্থায় আমি কি করব? অনলাইনে আমি কিছু কি করতে পারব??

এটি শুধু ইউনিয়ন পরিষদের লোকেরাই বের করতে পারবে।কারণ তারা সেটির কোড ইত্যাদি সবকিছু জানে।আপনি আপনার এলাকার ইউনিয়ন পরিষদে যোগাযোগ করুন।