গত দু-মাস ধরে আমার পেটে একটা মারাত্বক সমস্যা অনুভূত হচ্ছে। ভাত খেলে সাধারনত ঢেকুর ওঠে, অার বমি বমি ভাব মাঝে মধ্যে বমি হয় । এবং খাবার খাওয়ার 20-25 মিনিট পরেই পেট খালি হয়ে যায় এবং পেট ভরার কোন অনুভূতিই পাইনা। ঐ খাবার থেকে কোন এনার্জিই পাই না। এটা কোন ধরনের সমস্যা । দিন দিন খুব দূর্বল আর শুকিয়ে যাচ্ছি। অস্থির অস্থির লাগে সব সময়।

Rubidium

ঢেকুর ওঠা স্বাভাবিক।তবে অতিরিক্ত ওঠা ভালোনা।আবার বমি বমি ভাব হয় মূলত আপনার বদহজমের কারণে।আপনি খাওয়ার দশ মিনিট আগে পানি খাবেন।খাওয়ার আধা ঘণ্টা আগে।এছাড়াও আপনি একটা এ টু জেড ভিটামিন দিনে একটা করে একমাস খান।রুচি বাড়বে।আপনার অসুবিধাও দূর হতে পারে।ডাক্টারের পরামর্শ নিন।