আমার আজকে ২ বছর ধরে দাউদ ঔষধ খেলে ভালো হয়ে যায়। ২ মাস পরে আবার উঠে। সকল ধরণের ওষধ খাওয়া হয়ে এখন ভালো কোনো ঔষধের নাম জানতে চাই।

আপনি হামদর্দ কম্পানির (ছাফী) SAFI সিরাপটি সেবন করুন ৪-৫ টা ফাইল টানা ৩ মাস সেবন করুন। ৪৫০ মিলি ফাইল। আর আক্রান্ত স্থান ভালোভাবে কুসুম গরম পানি দিয়ে পরিষ্কার করে দৌত করুন তারপর পরিষ্কার করে মুছে (ট্রাইকোডার্মা) Tricoderma মলমটি অল্পপরিমাণে লাগান। আশাকরি ইনশাল্লাহ আপনি চিরদিনের জন্য সুস্থ হয়ে যাবেন।

ভাই অনেক ঔষধ তো ব্যবহার করলেন। এবার আমার টা ব্যবহার করেন। ১০০% ফল পাবেন। আপনার মতো সমস্যা আমারো ছিল। পরে ভাল চর্ম রোগের ডাক্তারের পরামর্শে আমি এটা ব্যবহার করি। এটার নাম হচ্ছে xfin 1% । দাম ৭০ টাকা। যেকোনো বড় ফার্মিসিতে পাবেন। প্রতিদিন ২ বার করে ১ মাস ব্যবহার করবেন। লক্ষ করুন এটা ৩ বা ৪ দিন ব্যবহার করলেই আপনার দাউদ সেরে যাবে কিন্তু ১ মাসের আগে ব্যবহার বন্ধ করবেন না।

আপনি দুই সপ্তাহ দুইটা ডারমা ট্যাবলেট, আর সাথে এ্যালাট্রল ট্যাবলেট খেতে থাকুন,, আর একটা মলম আছে নাম টা মনে নেই,,মলমটার দাম ২০টাকা,,, এগুলো ব্যবহার করুন ইনশাআল্লাহ একেবারে সেরে যাবে,,,

আপনি ডাক্টারের পরামর্শ অনুযায়ী MYCOFREE 250 ট্যাবলেট ও LULCONAZOLE LOTION ব্যবহার করুন। ইনশাআল্লাহ নিয়মিত ব্যবহারে দাউদ ভাল হবে।