আমার বুকের বাম পাশে সব সময় ব্যাথা করে।ব্যাথা বুক থেকে ঘাড় হাতে হয়। আমি ডাক্তার দেখানোর পরে ডাক্তার আমাকে বুকের এক্সরে, ইসিজি, ইকো এবং ইটিটি করায়। সব রিপোর্ট নরমাল আসে। কিন্তু আমার ব্যথা না কমায় ডাক্তার গ্যাস্টিকের ঔষধ দেয় এবং তাতেও ব্যথা কমেনি। বলে রাখা দরকার আমি মানসিক ভয়েরও রুগী। তাই ডাক্তার সিদ্ধান্ত নেন যে ব্যাথা মানসিক চিন্তার কারণে হচ্ছে। তাই ডাক্তার আমাকে চিন্তা কমানোর ঔষধ (indever10, reelife) দেন। আমি ওষুধ নিয়মিত খাচ্ছি তাতে ভয় একটু কমলেও ব্যাথা কমছে না। আমি আসা করবো এই সমস্যার একটা সুন্দর সমাধান।

আপনি MBBS ডাক্তারের পরামর্শে ঔষুধ সেবন করুন।আশা করি ভালো হয়ে যাবে।