আমাদের ক্লাসের একটা ম্যাডাম আমাকে একটা জোকারের নাম ধরে ডাকে.আমার চেহারাটা ঐ জোকারের মতো.ব্যাস এই কারনেই আমাকে ঐ জোকারের নামে ডাকে.এবং ক্লাসে হাসা-হাসি করে. আমি নতুন ঐ কলেজে 2 মাসের মতো হবে. কিন্তুু এর আমি একটা যুক্তিজতো উওর দিতে চাই কি উওর দিলে ভালো হয়?
Rahinislam

আমার মনে হয় মেডামের সাথে একা কথা বলা উচিৎ।মেডামকে বুঝাই বললে মেডাম অবশ্যই বোঝবে। তাহলে মেডাম আর বলবে না আর কেউ হাসাহাসিও করবে না। ভয় না পেয়ে মেডামকে সরাসরি বলে ফেলেন ঠিক হয়ে যাবে