এটি দ্রুত দরকার
ANIK

আপনি চইলে সিম্ফনি D69 মোবাইলটা কিনতে পারেন।

এ দামের মধ্যে ভালো অ্যান্ড্রয়েড ফোন পাবেন না ।তবে ভালো জাভা ফোন পাবেন । যেমন :Symphony d54i,symphony t150,symphony d54j । এগুলো ছাড়া এ দামের মধ্যে ভালো জাভা ফোন সাধারণত পাওয়া যায় না । আমি নিজেও Symphony d54i ফোন কিনেছি ৩ বছর হলো। এখনো কোন সমস্যা দেখা দেয়নি ।

আপনি আইটেল আই,টি ৫৬১৬ ফোনটি কিনতে পারেন*জাভা+অপেরা+ম্যাজিক ভয়েস+অটো আপডেটিং ইত্যাদি ছাড়াও অনেক ফিচার আছে*দাম মাত্র ১৩০০৳

mohsinkk

samphony D54i এই বাটন মোবাইল টি নিতে পারেন ক্যামেরা মোটামোটি  ভালো আছে। সাথে ওপেরা মিনি সফটওয়্যার  আছে ফেসবুক চালাতে পারবেন।

আপনি LiteTel LT2402 এই ফোনটি কিনতে পারেন।একদম নতুন কোম্পানির ফোন।এতে রয়েছে-জাভা,অফিসিয়াল ফেসবুক অ্যাপ,অপেরা মিনি,নিজস্ব ব্রাউজার,১৮০০ এমএইচ এর ব্যাটারি।আরও অনেক কিছু।এর মূল্য মাত্র ১২০০ টাকা।