যদি সত্যিই দূর হয় তাহলে কিভাবে খাওয়া উচিত?

আগে গরম পানি দিয়ে কুলি করবেন (রাতে শোয়ার আগে) *তার পর রসুন খাবেন

হ্যাঁ রসুন খেলে সত্যিই মুখের দূর্গন্ধ দূর হয়। আপনি প্রতিদিন কাচাঁ রসুন সকালে ব্রাশ করার পর চিবিয়ে খান। আর তারপর হালকা গরম পানি খেয়ে নিন। আর প্রতিদিন বেশি করে পানি পান করুন ২-৩ বার ব্রাশ করুন। ভিটামিন সি, ডি জাতীয় খাবার বেশি করে খান। মুখকে শুষ্ক করে দেয় এমন খাবার যেমন- কফি, চা ইত্যাদি পরিহার করা।