আমার ল্যাপটপের মডেল HP 240G4 notebook! গতরাতে আমি চার্জে লাগানোর পর চার্জের আলো জ্বলছিল কিন্তু চার্জ হচ্ছিল না কমতে কমতে একেবারেই বন্ধ হয়ে গেল তখন ভাবলাম ব্যাটারি খুলে লাগাইই তারপর ব্যাটারি খুলে আবার চার্জে লাগালে প্রথমে সাদা পরে লাল আলো জ্বলে আলো জ্বলা বন্ধ হয়ে যাচ্ছে! আমার খুব ভয় করতিছে কোন বড় ধরনের প্রবলেম না তো! প্লিজ কেউ জানান .....
Ankan

আপনার ল্যাপটপে চার্জ নাই। ব্যাটারি চেন্জ করে দেখেন । অথবা সার্ভিস সেন্টারে নিয়ে যান।