বড়দের কাছে জানতে চাই আমার বয়স ২২ অামার লিঙ্গ ৪.৫ ইঞ্চি বিয়ের পর কি অামার বউ কি অসন্তুষ্টি হতে পারে । মনে মনে কি এটা মনে করেতে পারে যদি লিঙ্গটা অারেকটু বড় হতো তা হলে ভাল হতো । নাকি এটা নিয়ে খুশি থাকবে।
Shisir

চিকিৎসদের মতে লিঙ্গের আকার ৪-৪.৫ ইঞ্চি হলেই স্ত্রীকে পর্যাপ্ত তৃপ্তি দেয়া সম্ভব । অতএব, আপনার লিঙ্গের আকার ঠিক আছে ।

Mridul33

আপনার লিঙ্গের সাইজ ঠিক আছে।এর চেয়ে কম সাইজের লিঙ্গ দিয়েও কোন মেয়েকে তৃপ্তি দেওয়া যায়। শুধু শুধু চিন্তা করবেন না।আপনার স্ত্রী কখনোই এরকম মনে করবে না। কারণ তাকে তৃপ্তি দেওয়ার জন্য যথেষ্ট সাইজের লিঙ্গ আপনার আছে।