বিস্ময় থেকে আগ্রহ হারিয়ে ফেলছি। প্রশ্নের উত্তর জানা সত্ত্বেও উত্তর দিতে মন চায় না। কিন্তু, আমি এমনটা চাই না। কি করব? একটা কিছু উপদেশ দিন। সমাধান দিন।

এটা বেশ হতাশা জনক।   লিখে উত্তর দেওয়া টা বেশ ধৈর্যের কাজ যা সবার দ্বারা সম্ভব হয় না।  একটি প্রশ্ন পড়ে তাঁর উত্তর গুছিয়ে সুন্দর ভাবে লেখা বেশ সময় সাপেক্ষ কাজ।  আপনি প্রথমে বেশ আগ্রহী ছিলেন কিন্ত এখন আর নাই। তার মূল্য কারণ আপনার আগের মত ধৈর্য নাই।  আপনি নিজের ধৈর্যের ক্যাপাসিটি বাড়ান।  নিজের ভিতর লুক্কায়িত থাকা সুপ্ত জ্ঞান এর বিকাশ ঘটিয়ে নিজের জ্ঞান ভান্ডার কে            সমৃদ্ধ করুন।

ভাই, আসলে ধৈর্য একটা বড় বিষয়। আপনি ধৈর্য সহকারে ধীরে সুস্থে উত্তর দিতে থাকুন। আপনি বলছেন যে আপনার উত্তর দিতে মনে চায় না, কিন্তু তবুও তো আপনি তালিকার এক নম্বরে আছেন!

অতএব, ধৈর্যহারা না হয়ে ভালোভাবে কার্যক্রম করে যান।আপনার তো এখন অবসর সময় থাকে, চাইলে বিস্ময়ে একটিভ থাকতে পারেন। কিন্তু আমি প্রচণ্ড আগ্রহ থাকলেও সময়ের অভাবে একটিভ থাকতে পারি না।

যাহোক, ধীরে সুস্থে ভালোভাবে কার্যক্রম করে,মানসম্মত উত্তর করে বিস্ময়ের উন্নয়নে পদক্ষেপ নেবেন, এটাই কামনা।