আগে জেনে নেওয়া প্রয়োজন কে সেই ছেলে কেন সে তার সাথে ছিল। প্রথমে রিয়েক্ট না করে গার্লফ্রেন্ড এর সাথে সুন্দর ভাবে কথা বলে জানার চেষ্টা করুন।    সব সময় পজেটিভ ভাবে নিবেন।  হতে পারে সে মেয়ে টির ভাই, বা পরিচিত কেউ।

  • মনে কষ্ট না নিয়ে এইটা ভেবে চলে আসা উচিৎ যে "পুরন খেলনা গরিব ছেলে-মেয়েদের কে মানায়" (Please don't try do misbehave).খারাপ আচরণ করার চেষ্টা করবেন না!
  • এইটা মনে করবেন যে সে আপনাকে আর ভালোবাসে না। আপনার জন্য ভালো কিছু আপেক্ষা করছে.
  • (Love means two heart relation) ভালোবাসা মানে দু'টি হৃদয় এর সমর্পক ! সে তো আপনাকে ভালোবাসে না তাই অন্য কারো কাছে আপনি তখন  অন্য কাউকে খুজেন এইটা আপনার জন্য ব্যাটার!