আমি একটা সালিসে সাদা কাগজ এ স্বাক্ষর করেছি, কাগজ এ কি লিখা ছিল না পড়ে। এতে কি আমার কোন সমস্যা হবে বা এখন করণীয় কি?? তাছাড়া সাদা কাগজ এ স্বাক্ষর দেওয়ার ফলে আমার কি কি ক্ষতি করতে পারে??

এখন আপনি কিছুই করতে পারবেন না।যা হওয়ার হয়ে গেছে।এজন্য যখন কোনো কাগজে সাইন করতে হয়,তখন সব কিছু পড়ে নিতে হয়।যাইহোক,আপনি এই নিয়ে কোনো চিন্তা করবেন না।আল্লাহর কাছে দোয়া করুন,যেন সবকিছু ঠিক হয়ে যায়।

সাদা কাগজে না জেনে কখনো স্বাক্ষর দেয়া উচিৎ না। সমস্যা হলো, সাদা কাগজে স্বাক্ষর নেওয়া হয় কারণ তারা যেনো পরে কোনো সমস্যা হলে ইচ্ছেমতো কিছু লিখে আপনাকে ফাঁসাতে পারে। যায় হোক চিন্তা করবেন না।যে কাজে স্বাক্ষর দিয়েছেন সেটা সম্পন্ন হলে কাগজটা নিয়ে নিবেন।