একাউন্টে কোনো টাকা নেই,। চেকটা জামানত.।

আপনাকে মামলা দিতে পারবে। ব্যাংক আপনাকে  কয়েক বার সময় দিবে। তার পরে যাকে আপনি চেক দিবেন সে মামলা করতে  পারবে  আপনার বিরু।

টাকার লেনদেনের জন্য যে জিনিসটি সব থেকে বেশি বিশ্বাসযোগ্য এবং নিরাপদ বলে মনে করা হয়, সেটি হল চেক। যতই নিরাপদ হোক, চেক সই করে কাউকে দেওয়ার সময়ে কিছু সাবধানতা অবলম্বন করা উচিত।

এর কারণে বিভিন্ন পুলিশি ঝামেলাই পরতে পারেন। কোন সময় আপনার অ্যাকাউন্টে টাকা থাকলে তা হারাতে পারেন।

আরো বিস্তারিত জানতে নিচের লিঙ্ক থেকে যমুনা টিভির অনসন্ধানটি দেখুন -