SBSurya

আপনার জদি রবি সিম বা এয়ারটেল সিম থাকে তাহলো ওটায় সম্ভব । Www.Internet.Org এটা লিখার পর ভিতরে যান , ভিতরে গিয়ে দেখতে পাবেন "" প্রথম আলো "" , "" বিডিনিউজ২৪.কম "" সহ আরো অনেক , যেকোনো একটা পত্রিকায় ঢুকে খেলার সকল খবর জানতে পারবেন ।

ফ্রি বেসিক্সে প্যাভিলিয়ন সংবাদ দেখুন ।

Shisir

আপনি prothom alo, bdnews24, noyadiganto ইত্যাদি পত্রিকার খেলা বিভাগে গিয়ে খেলার খবর জানতে পারবেন ।

আপনি যদি Android ইউজার হন তাহলে Free Basic.apk অথবা মোবাইল ব্যাবহারকারী হলে https://freebasic.com এই সাইটটিতে ঢুকে ফ্রিতে খেলার খবর সহ সকল রকমের খবর পড়তে পারবেন।

আপনি যদি গ্রামীনফোন ইউজার হন।তাহলে ফ্রি ব্যাসিক ব্যবহার করে খেলার পত্রিকা ছাড়াও আরও অনেক সাইট ব্রাউজ করতে পারবেন।সেখানে থেকে prothom alo,bdnews24,bbc news ইত্যাদি সাইট থেকে খেলার পত্রিকা পড়তে পারবেন।সেটি একদম ফ্রি।

আপনি ফ্রি বেসিক ব্রাউজার দিয়ে বিনামূল্যে যেসব নিউজের সাইট ব্রাউজ করতে পারেন সেগুলো হলোঃ-

  • নয়া দিগন্ত।
  • যুগান্তর।
  • কালের কন্ঠ।
  • আমাদের সময়।
  • BBC বাংলা
  • BBC ইংরেজি।
  • পরিবর্তন।
  • বিডিনিউজ ২৪।
  • আল ইহসান।
  • চাঁদপুর টাইমস।
  • হকের আওয়াজ।
  • সমকাল।
  • প্যাভিলিয়ন।
বিঃদ্রঃ প্রথম আলো এখন ফ্রি বেসিকস দিয়ে পড়া যায় না।