SBSurya

Prothom Alo.....BdNews24.Com....Ittefaq....Kaler Kontho......Jugantor e.t.c

বর্তমানে প্রায় প্রতিটি পত্রিকা বা মিডিয়ারই ওয়েবসাইট থাকে। যেখান থেকে আপনি সহজেই দিনের আপডেট খবর জানতে পারেন। তাই আলাদা করে কোন সাইটের নাম উল্লেখ করার প্রয়োজন নেই। তবে আপনি ফ্রি বেসিক ব্রাউজার দিয়ে বিনামূল্যে যেসব নিউজের সাইট ব্রাউজ করতে পারেন সেগুলো হলোঃ-

  • নয়া দিগন্ত।
  • যুগান্তর।
  • কালের কন্ঠ।
  • আমাদের সময়।
  • BBC বাংলা
  • BBC ইংরেজি।
  • পরিবর্তন।
  • বিডিনিউজ ২৪।
  • আল ইহসান।
  • চাঁদপুর টাইমস।
  • হকের আওয়াজ।
  • সমকাল।
  • প্যাভিলিয়ন।