১৭-০৮-১৯ তারিখ রাত ১টায় মিলিত হই এর ৩ দিনের মাথায় তাকে পিল( পিউলি) খাওয়াই। এর ১৩  দিন পর আবার মিলন করি কিন্তু কোন পিল খাওয়ানো হয় নাই।   ৫ -০৯-১৯ তারিখে মাসিক হওয়ার কথা   আজ ৫ দিন হয়ে গেল এখনও মাসিক হচ্ছে না। বেবি টেস্ট করার পর রেজাল্ট পজিটিভ হয়েছে। সে কি প্রেগনেন্ট। এখন আমার কি করনীয়। আমি বাচ্চা নিতে চাই না। দয়া করে কেউ সমস্যার সমাধান দেন। প্লিজ।?

সে প্রেগন্যান্ট কিনা এখনো নিশ্চিত বলা সম্ভব নয়|মাসিকের জন্য আরো কিছুদিন অপেক্ষা করতে হবে|এখন যে টেস্ট করেছেন এটার ফলাফল সঠিক নয়| সুতরাং, সঠিক ফলাফল পেতে মাসিকের ডেট থেকে তিন সপ্তাহ পর আবার প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন তাহলে সঠিক ফলাফল পাবেন| ফলাফল অনুযায়ী পরবর্তী পদক্ষেপ নিবেন|কিন্তু এর মধ্যে মাসিক হয়ে গেলে প্রেগন্যান্টের আশঙ্কা থাকবে না|