আমি একটা ফেসবুক গ্রুপ খুলে ছিলাম পরবর্তীতে ওই গ্রুপ থেকে আনফলো হয়ে বেরিয়ে গেলাম এখন আমি ওই গ্রুপ কিভাবে চালাবো এবং ওই গ্রুপ কিভাবে এডমিন হব।

এখন ঐ গ্রুপের যিনি অ্যাডমিন আছে, তিনি যদি আপনাকে অ্যাডমিন নিয়োগ করেন, তবেই একমাত্র আপনি ঐ গ্রুপের অ্যাডমিন হতে পারেন। *যদি কেউই না থাকে, তাহলে ফিরে পাবেন না। তবে ফেসবুক কোম্পানীর হেল্প অপশনে গিয়ে এ সম্পর্কে পরামর্শ নিতে পারেন।