পুলিশের উচিত আগে গরিবের ঘরের আগুণ নেভানো। কারণ ধনীর পাঁচটা ঘর পুড়লেও সে আবার ঘর বানাতে পারবে। আর গরিবের ঘর তার একমাত্র সম্বল।

bissoyjoy

পুলিশ আগে গরীবের ঘরের আগুন নেভাবে, কারন,,,, ধনীদের আরো বাড়ী থাকে, কিন্তু গরীবের থাকার স্থান একটি মাত্র,, তাই গরীবের আগুন নেভাবে আগে!

এরকম পরিস্থিতিতে পুলিশ আগে  ফায়ার সার্ভিস কে খবর দেবে ।

তারপর ফায়ার সার্ভিস এসে উভয় ঘরেরই

আগুন  নেভাবে ।

পুলিশ তো আর আগুন নিভায় না । তারা তদন্ত শুরু করবে এবং ফায়ার সার্ভিসকে ডাকবে ।

Shisir

পুলিশ আগে যার ঘরের আগুন লাগার খবর পাবে তার ঘরে আগে আগুন নেভাবে । আর, এক্ষেত্রে পুলিশ ফায়ার সার্ভিস কে খবর দিবে এবং ফায়ার সার্ভিস আগুন নেভাবে ।

পুশিশ প্রথমত ফায়ার সার্ভিসের খবর দিবে। তার পর সে সাথে থেকে আগে বড় লোকের ঘোরের আগুন নেভাবে তার পর গরিবের। কারণ বড় লোকের ঘোরে অনেক টাকার সম্পর থাকবে এই সম্পদ দেশে নানা উপকার হবে। আর গরিবের তা নয়।

পুলিশের কাজ আগুন নেভানো নয় তাই পুলিশ আগে ফায়ার সার্ভিসকে খবর দিবে তারাই এসে উভয় ঘরে আগুন নেভাবে।

পুলিশের কাজ আগুন নেভানো নয়।আর যেহেতু এটা পুলিশের কাজ নয় তাই পুলিশ কারো ঘরেরই আগুন নেভাবে না।