আমি সরকারি বাংলা কলেজে 2015-16সেশনে ভর্তি হয়েছিলাম।ঐ বছর ফাইনাল পরীক্ষা দিতে পারিনি।পরের বছর দেই। আবার দ্বিতীয় বর্ষের ফাইনাল পরীক্ষা দিতে পারিনি। অর্থাৎ মোট দুই ইয়ার লস করেছি। এজন্য বিসিএস পরীক্ষা দিতে কোনো অসুবিধা হবে কিনা?

দুই বছর ইয়ার লস বিসিএস পরীক্ষায় কোন প্রভাব ফেলবে না। বয়স ৩০ বছরের বেশি না হলে বিসিএস পরীক্ষায় আবেদন করতে পারবেন।