HMMOBAROKBD

বোকা বানানোর কয়েকটি এস এম এস ঃঃ-

 ১-আপনি জানেন কি,, কপাল আর লুঙ্গীর মধ্যে মিল কোথায় ?? দুটোই যেকোনো সময় খুলে যেতে পারে !! কপাল খুললে পৌষ মাস, আর লুঙ্গী খুললে সর্বনাশ!

২-ওরে মন কথা শোন, যাবি চলে বান্দরবন, বানরের মত সবাই ঝুলবি নাকি বল? ওরে বাঁচাও আমায়, একটা বানর আমার পিছু নিয়েছে। সেই বানরতা এস এম এস পড়তেছে।

৩-নারী তুমি করিওনা রুপের বড়াই, সবাইতো জানে তোমার প্রিয় বনধু রান্না ঘরের কড়াই। যতই দেখাও তুমি রুপের ঝর্ণা,করতে হবে তোমাকে দরকারি রান্না..

৪-আমি চোর!আমার বাপ চোর!আমার দাদা চোর!আমার নানা চোর!আমার ১৪ গোষ্ঠী চোর!. ...... ...... ..আরে বোকা আস্তে পড়ো। মানুষ শুনলে তোমাকে পিটাবে !! !

৫-এল শীত তুমার দাড়ে,,একলা তুমি থাক নারে…সাথে রাখ শুধু তারে,,ভালবাস তুমি যারে… এখন শুধু তার কাম,, জানি আমি তারনাম… সে তোমার সম্বল,, তার নাম কম্বল…