আপনাদের প্রেয় কিছু এিকেট খেলোয়াড় নাম বলোন।
junayedEvan

ভিরাট কোহলি স্টিভ স্মিথ সাকিব আল হাসান বেন স্টোকস রহিত শর্মা জো রুট কেন উইলিয়ামসন মিচেল স্টার্ক জাসপ্রিত বুমরাহ রশিদ খান।

আপনি এখান থেকে বিভিন্ন ক্যাটাগরিতে দেখতে পারবেনঃ https://m.cricbuzz.com/cricket-stats/iccrankings

এবি ডি ভিলিয়ার্স,ফাপ ডুপলেসিস, কাগিসো রাবাডা -দক্ষিন আফ্রিকা,অ্যারন ফিন্স,ডেডিট ওয়ার্নার,মিচেল স্টাক - অস্টলিয়া,জেসন রয়,জো রুট,ক্রিস ওকস -ইংল্যান্ড,বাবর আজম,সোয়েব মালিক,শাহিন আফরিদী -পাতিস্তান,যশপ্রিত ভুমরা,রোহিত শর্মা,হার্ডিক পান্ডিয়া -ইন্ডিয়া,রশিদ খান,মহাম্মাদ নবি,আজগর আফগান -আফগানিস্তান।

প্রিয় কিছু খেলোয়াড়।
  • সাকিব আল হাসান।
  • তামিম ইকবাল।
  • মুশফিকুর রহিম।
  • মাশরাফি মর্তুজা
  • শাহীদ আফ্রিদি ।
  • মঈন আলি।
  • উসমান খাজা।
  • মোহাম্মদ আমির।
  • সাকিব আল হাসান
  • মুশফিকুর রহমান
  • বিরাট কোহলি
  • কেন উইলিয়ামসন
  • মাশরাফি বিন মুর্তজা

আমার প্রিয় কিছু ক্রিকেট খেলোয়াড়- মুশফিকুর রহিম। সাকিব আল হাসান। মেহেদী মিরাজ। হাশিম আমলা। এবি ডি ভিলিয়ার্স। জেসন রয়। জস বাটলার।

স্টিভেন স্মিথ, সাকিব আল হাসান, ডেভিড ওয়ার্নার, মুস্তাফিজুর, এবি ডি ভিলিয়ার্স