কত তারিখে নিয়েছিলো, কোন দলের বিপক্ষে, আউটকৃত চারজনের নাম ইত্যাদি সহকারে উত্তর দিবেন

মালিংগা T20 তে চার বলে চার উইকেট নিয়েছে গতকাল নিউজিল্যান্ডের বিপক্ষে।

টি টোয়োন্টিতে ৪ বলে ৪ ইউকেট নিয়েছেন আফগানিস্তানের বোলার রশিদ খান। তিনি ২০১৯ সালের ২৪ ফেব্রুয়ারি আয়ারল্যান্ডের বিপক্ষে ৪ বলে ৪ উইকেট পেয়েছিলেন। আউটকৃত ৪ জন ব্যাটসম্যানের নাম হলো:

১) কেভিন ও'ব্রায়েন।

২) জর্জ ডকরেল।

৩) শেন গেটকেট।

৪) সিমি সিং।

তথ্যসূত্র: যুগান্তর

টি টোয়োন্টিতে ৪ বলে ৪ ইউকেট নিয়েছেন ২ জন। ১ম জন আফগানিস্তানের রশিদ খান (২৪ ফেব্রুয়ারি,২০১৯)  এবং ২য় জন শ্রীলঙ্কার লাসিথ মালিঙ্গা ( ৬ সেপ্টেম্বর, ২০১৯)।

টি-টোয়েন্টিতে টানা চার বলে চার উইকেট নিয়েছেন- রশিদ খান ও লাসিথ মালিঙ্গা।।

 লাসিথ মালিঙ্গা ৬ ই সেপ্টেম্বর ২০১৯ ইং তে নিউজিল্যান্ডের বিপক্ষে এই কীর্তি গড়েন।

  • কলিন মানরো
  • হামিশ রাদারফোর্ড
  • কলিন ডি গ্রান্ডহোম
  • রশ টেইলর

এর আগে রশিদ খান ২৪ ফেব্রুয়ারি ২০১৯ সালে আয়ারল্যান্ড এর বিপক্ষে একই কীর্তি গড়েছিলেন। তার আউটকৃত চার জন ব্যাটসম্যান হলেন-

  • কেভিন ও ব্রায়ান
  • জর্জ ডকরেল
  • শেন গেটগেট
  • সিমি সিং