আমি নামায পড়লেও আল্লাহর ভয়ে অন্তর কাদে না,চোখে পানি আসে না।কোন আমল করলে আল্লাহর ভয় অন্তরে আসবে এবং চোখে পানি আসবে?এমন কোনো আমল আছে কি?
Naem

তাকওয়া অর্জন করার জন্য প্রদান আমল কুরবানী করা। এতে আল্লাহর ভয় অন্তরে তৈরি হয়।

আপনার খুবই কাছের কেউ মারা গিয়ে থাকলে তার কথা স্মরণ করে মৃত্যুকে স্মরণ করুন । আপনি আপনার বিবেককে জাগ্রত করুন । আপনার সব পাপ কাজ স্মরণ করুন । সর্বোপরি আখিরাতে বিশ্বাস করুন ।