আমাকে একজন একটা ই-মেইল ঠিকানা দিয়েছে । সেই ঠিকানায় ইমেইল পাঠাতে হবে । কিন্তু কীভাবে ইমেইল পাঠাতে হয় তা আমি জানিনা । এখন কীভাবে কী করব, বিস্তারিত বলেন । বি:দ্র: আমার ই-মেইল আছে এবং লগ ইনও করা আছে ।

image যেখানে নীল রং এর বৃত্ত করেছি ওখানে ক্লিক করে আপনি যাকে পাঠাতে চান তার কাছে যাবে।

এর জন্য প্রথমে আপনার ইমেইল একাউন্ট লগইন করতে হবে।
  • তারপর Compose লেখা বা কলমের মতো একটা চিহ্ন দেখতে পাবেন, সেটাতে ক্লিক করবেন৷
  • এখন To এর পাশে আপনি যাকে ইমেইল পাঠাবেন তার ইমেইল লিখুন ও Subject এ কিছু লিখুন। নিচে সাদা অংশে বিস্তারিত ভাবে লিখবেন৷
  • এবার সেন্ড (Send) লিখাতে ক্লিক করলেই ই-মেইল তার ঠিকানায় চলে যাবে।