আমার মেইল ডুকতে পাচ্ছি না ।মেইল পাচওয়াড মনে আছে। দয়া করে সাহায্যে করেন

সফটওয়্যার আপডেট অথবা আবার লগ ইন করুন।ঠিকমতো ই মেইল পাসওয়ার্ড দিন তাহলে হতে পারে

আপনি প্রথমে আপনার মেইল অ্যাড্রেস লিখুন তারপর নিচে Next এ ক্লিক করুন।আপনার ইমেইল অ্যাড্রেস সঠিক হলে একটা বক্স আসবে সেখানে আপনাকে পাসওয়ার্ড দিতে বলবে, বক্সটিতে আপনি আপনার ইমেইল পাসওয়ার্ড লিখুন তারপর নিচে Next এ ক্লিক করুন।আপনার সবকিছু ঠিক থাকলে আপনি আপনার মেইলে ঢুকতে পারবেন।যদি অন্য কোন সমস্য হয় তাহলে প্রশ্নের নিচে বা মন্তব্যে স্কিনশট দেবেন।ধন্যবাদ..