বলুন

মাত্র একটা.........

আপনি একটা ইমেইল এড্রেস দিয়ে বিস্ময়ে একটা মাত্র একাউন্ট খুলতে পারবেন।

তবে,বিস্ময়ে একাধিক একাউন্ট খোলা বিস্ময়ের নীতিমালাবিরোধী।এরকম যদি খোলা হয়ে থাকে তবে বিস্ময় প্রশাসনের সদস্যরা তা ব্লক করে দেয়।

আপনি একটি ই-মেইল দিয়ে একটি মাত্র বিস্ময় অ্যানসার প্রোফাইল খুলতে পারবেন। শুধু বিস্ময় কেন। আর আন্য সব ওয়েরসাইটো একটিই খুলতে পারবেন।