আমি এইচ এস সি পাশ । বয়স 27। আমি কিছুদিন গার্মেনটসের কিউ সি এর চাকরি করেছিলাম । কিন্তু ভালো লাগেনা। আমার ভালো লাগে কম ডিউটি এর চাকরি । একটা ডেস্ক জব। কিন্তু আমার পড়াশোনা ও নেই আবার কোন লোকও নেই। এখন বায়িং কিউ সি এর চাকরি ভালো লাগছে আবার কেউ বললো ক্যাড এ বেতন ভালো তখন আবার ঐটা ভালো লাগে আবার কেউ আউটসোর্সিং এর ইনকাম এর কথা বললে তখন আবার  ঐইটা ভালো লাগে । কোন ডিসিশনই নিতে পারছি না। অথবা মন কি চায় তাও বুঝতে পারছি না । শুধু এতটুকু পছন্দ যে ধরাবাধা কোন টাইম এর জব যেমন 9 টু 6 জব বেতন কোন সমস্যা না। এ রকম জব। তাই ডিসিশন নিতে আমাকে একটু সাহায্য করুন । কি প্রফেশনে যাবো বুঝতে পারছি না ।

আপনি servicEngine এ কাজ করতে পারেন। আমার মামাতো ভাই সেখানেই কাজ করে। বিস্তারিত জানতে এখানে ও এখানে ক্লিক করুন।