Betelgeuse (বীটেলজীউস)। এটি সূর্যের তুলনায় প্রায় ৯০০ থেকে ১২০০ গুণ বড়।

আরো কিছু নক্ষত্রের নাম উল্লেখ করা যেতে পারে যেমনSirus A, Pollux (orange giant), Arcturus (Red giant), Aldebaran(red giant), Rigel (blue hypergiant), Pistol star( blue hypergiant), Antares A ( Red supergiant) ইত্যাদি। এদের অধিকাংশই আকারে সূর্যের চেয়ে পাঁচশো থেকে এক হাজার গুণ বড় নক্ষত্র।