আমি ইলেক্ট্রিক্যাল ইন্জিনিয়ারিং এ ডিপ্লমা করছি। ডিপ্লমা এর শিক্ষার্থীরা ডুয়েট বিশ্ববিদ্যালয় ছাড়া অন্য কোন সরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ে কি ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবে।দয়া করে বিস্তারিত জানাবেন।

ডিপ্লোমা ইন ইঞ্জিনিয়ারিং পাস করা শিক্ষার্থীরা ডুয়েট ছাড়া শাহাজালাল বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয় এবং যশোর বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবে।

 তবে ডিপ্লোমা ইন ইঞ্জিনিয়ারিং পাস করা শিক্ষার্থীদের জন্য এই দুইটি বিশ্ববিদ্যালয়ে এইচএসসির সিলেবাস থেকে ভর্তি পরীক্ষার প্রশ্ন করা হবে এবং এইচএসসি পাস করা শিথক্ষার্থীদের সাথে প্রতিযোগিতা করে চান্স পেতে হবে।