যৌন মিলন করতে নিলেই পেনিস ছোট নরম হয়ে যাচ্ছে,

শক্ত হয় কিন্তু আবার সাথে সাথে নরম হয়ে যাচ্ছে।

শক্ত হলেই যোনি তে প্রবেশ করানোর আগ মুহুর্তেই আবার পেনিস নরম হয়ে যাচ্ছে, প্লিজ পরামর্শ চাই অতি দ্রুত।

লজ্জায় কোথাও বলতে পারছি না,

রোগ ও চিকিৎসা পুরুষের পৌরুষত্ব প্রকাশের বিভিন্ন শিল্পকলা পরিপূর্ণভাবে নিবেদন করতে ব্যার্থ, দুর্বল এবং সর্বোপরি বিফল হওয়াকেই ধ্বজভঙ্গ বলে। পরামর্শ ও চিকিৎসাঃ টক দ্রব্যাদি পরিহার করুন।শরীর ম্যাসাজ এবং হালকা ব্যায়াম করুন।অতিরিক্ত দুঃশ্চিন্তা ও মানসিক চাপ এড়িয়ে চলুন।প্রয়োজনে চিকিৎসকের পরামর্শ গ্রহণ করুন। ঔষধঃ হামদর্দ কম্পানির। ট্যাবলেট ফ্রোডেক্স- ২ ট্যাবলেট দিনে ২ বার দুধসহ সেব্য। ক্যাপসুল লিবিডেক্স-২ ক্যাপসুল দিনে ২ বার দুধসহ সেব্য।লুবূব কবীর- ১ চা চামচ দিনে ২ বার সেব্য।