আমার বাসা বাড়ি পরিবর্তন করার জন্য একটি পিকআপ লাগবে  ঢাকা মালিবাগ  থেকে  আশুলিয়া ,জিরাবোতে মালামাল নিবে,, মালামান পিকআপর উঠানোর জন্য সাথে দুইজন লোক চাই পিকআপটি কিভাবে পেতে পারি ,,,কারো কাছে কি শান্তিনগর ,মালিবাগ,মৌচাক এই এরিয়াতে বাসাবাড়ি পরিবর্তন করার জন্য পিকআপ পাওয়া যায়  এমন প্রতিষ্ঠান অথবা পিকআপের সাথে যোগাগোগ থাকলে বলবেন প্লিজ
Saiyankhan

ঠিকানা  মোঃ কালো ভুইয়া মোবাইল লম্বার : ০১৭৩১৫২০৫২৪ পিক আপ.  গাড়ি ভাড়া দেওয়া হয়।  বিজনয়গর বি বাড়িয়া ।