হোমিও কিংবা এলোপেথিকে মেডিসিনের মাধ্যমে জমে থাকা রক্ত সমস্যা সমাধানের উপায় আছে কি? প্রায় ২০ দিন হচ্ছে আঘাত পাওয়ার। হোমিও এর আরনিকা মন্ট খেয়ে ব্যথা কমলেও ১০% সস্তি পাচ্ছি না

আপনি হোমিও ওষুধ না নিয়ে কোন হাসপাতাল থাকা চিকিৎসা নাও।

আক্রান্ত জায়গায় গরম পানির স্যাঁক দিবেন ১০ মিনিট সময় নিয়ে দিনে ৩ বার।  মিন্টযুক্ত টুথপেস্ট আক্রান্ত জায়গায় হালকা করে ম্যাসাজ করতে পারেন। এটি নিয়ে আতঙ্কিত হওয়ার কোন প্রয়োজন নেই। তবুও না কমলে একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিতে পারেন।