আমি ssc মানবিক  ও hsc তে মানবিক মোট 5.55 পেয়েছি এখন কি আমি ডিগ্রীতে চান্স পাবো ভালো বিষয়ে। Bss/ BA  কোনটা পরতে পারবো।

আমরা অনেকেই এই ভুলটাই বার বার করে থাকি যে কোন বিষয়টি ভাল? আসলে ভাল তো সে বিষয়টাই যে বিষয়ে আপনি আপনার সর্বোচ্চ অবস্থান নিশ্চিত করতে পারবেন এবং আপনি নিজেই আপনার মেধার প্রকৃত বিকাশ ঘটাতে পারবেন। কেননা যে ছাত্রটি বাংলা নিয়ে পড়াশুনা করেছে সেও প্রশাসনের সর্বোচ্চ স্তরে পৌছার দাবিদার এবং অনেকেই সেখানে পৌছেছে। সুতরাং কোন বিষয়টি ভালো হবে সে চিন্তা না করে বরং এটা চিন্তা করুন আপনি কোন বিষয়টিতে আপনার মেধার সর্বোচ্চ বিকাশ ঘটাতে পারবেন। বলা বাহুল্য আপনি ডিগ্রি তথা পাস কোর্সে সুযোগ পাবেন। ধন্যবাদ

আপনি মানবিক শাখায় মোট ৫.৫৫ পেয়েছেন।আপনি BSS এ চান্স পেয়ে যাবেন।ডিগ্রীতে BSS এ ভালো বিষয় আছে।BSS নিয়ে ডিগ্রী করলে ভালো হবে।

যদি আর্থিক কোনো সমস্যা না থাকে তবে নার্সিং করতে পারেন।

আপনার যা রেজাল্ট তাতে ভবিষ্যতে কোনো জব এ ভালো করতে পারবেন না!

একটু কষ্ট করে পড়তে পারলে ১৫ থেকে ২৫ হাজার টাকার জব অনায়াসেই পাবেন।