আমি কি সরকার স্বীকৃত জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে পারবো। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অর্নাসে ভর্তি হতে কি লাগবে?
Md:Abdullah

হ্যা, পারবেন। ভর্তির জন্য লাগবেঃঃ এসএসসি ও এইচএসসির মূল মার্কশিট ও সনদ পত্র,ভোটার আইডি /জন্মসনদ এবং ছবি।

আপনি ভর্তি হতে পারবেন।তবে উপজেলা পর্যায়ে।আর ১ম এ রোল রেজি দিয়ে অনলাইনে আবেদন করে কলেজে গিয়ে কপিগুলো জমা দিবেন।তারপর কলেজ কর্তৃক পক্ষ আপনাকে সিলেক্ট করার পর সব বিষয় জানিয়ে দিবে।