দাদ কি এসিড এর মত ঔষধ দ্বারা নির্মম করা যাবে। যেটি বাজারে রয়েছে। রিংডন ঔষধটি কেমন জানালে ভাল হতো এবং অনলাইন এ কিভাবে পাওয়া যাবে কারণ আমার এলাকায় (সাভার) সব জায়গায় দেখা শেষ। অথবা ভাল ঔষধ (ক্রিম/ট্যাবলেট/ক্রিম+ট্যাবলেট) বললে ভাল হবে। এর আগেও(২ বছর আগে) আমার হয়েছিল এবং ডাক্তার দেখেয়েছিলাম। কিন্তু ইদানীং আবারও দেখা দিচ্ছে। এর একটা পার্মানেন্ট চিকিৎসা চাচ্ছি।
bissoyjoy

দাদের জন্য অত্যন্ত কার্যকরী মলমের নাম রিংগার্ড, মুল্য ৯০৳,,, ব্যবহারের নিয়ম দেওয়া আছে,,, এটি কক্সমেটিক্সের দোকানে পাবেন,,,,,, ইনশাআল্লাহ সমাধান হবে,,

আপনি ফাঙ্গিসন, পেভিসন বা ট্রাইকোডার্মা ক্রিমটি ব্যবহার করুন। ইনশাআল্লাহ্‌ তারাতারি ভালো হবেন।

আপনি আবার ডাক্তার দেখান এবং তার কাছে সব খুলে বলবেন এবং তার পরামর্শ অনুযায়ী পেসক্রাইব করা ঔষধ গুলো ঠিকমতো সব খাবেন।তাহলে ইনশআল্লাহ ভালো হবে।আমার এমন হয়েছে এবং ২০০ টা.কা দামের একটি ক্রিম এবং আরো অনেক ঔষধ পেসক্রাইব করে দিয়েছে যা ব্যাবহার করে এখন অনেকটা ভালো হয়েছে।