ছেলেটি মেয়েটিকে খুব ভালোবাসে কিন্তু মেয়েটি সেটা বুঝে না। এখন ছেলেটি প্রপোজ করতে ভয় পাচ্ছে এখন কি করা উচিত?

আপনার বয়স উল্লেখ করেননি। বয়সের ব্যপারটি আসে এই জন্য যে একটা নির্দিষ্ট বয়স পর্যন্ত মানুষ অধিকাংশ বিষয় যুক্তির পরিবর্তে আবেগ দিয়ে অনুধাবন করার চেষ্টা করে। ধরে নিচ্ছি আপনি পূর্ণ বয়সের এক যুবক। সুতরাং আপনি নিজেকে প্রশ্ন করুন, আপনি তাকে সত্যিই ভালবাসেন কিনা। এই মেয়ের চেয়ে অধিক রুপবতি কোন মেয়ের সাথে পরিচয় ঘটলে তার প্রতি কতটুকু ভালবাসা থাকবে। আপনার পরিবার ও তার পরিবার আপনাদের বিষয়টি মেনে নেবে কিনা। অথবা আপনাদের উভয় পরিবার সমপর্যায়ের কিনা। সেই মেয়ের কোন ছেলে বন্ধু থাকলে তার সাথে মেয়েটির মেলামেশা আপনি স্বাভাবিক ভাবে মেনে নিতে পারবেন কিনা। দরকার পড়লে আপনি প্রতিটি বিষয়ের জন্য নাম্বারিং করুন। তারপর যাচাই করুন আপনার অবস্থান। ধন্যবাদ