গত ১লা আগষ্ট আমার স্ত্রী'র মাসিক শেষ হয়। সহবাস করি ৫ তারিখ রাতে। এরপর আর সহবাস করি নি। কিন্তু এখনো মাসিক শুরু হয় নি। তবে ২৪শে আগষ্ট সামান্য পরিমান রক্ত এসেচছিলো। এরপর আর কিছু হয় নি।

বিঃ দ্রঃ আমার স্ত্রী'র স্বাভাবিক মাসিক হয়।

গত ২৯শে আগষ্ট আবার সহবাস করি এবং একটা ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াই। কিন্তু তাও এখনো মাসিক শুরু হয় নি।

এখন কি আমার স্ত্রী গর্ভবতী? এটা আমি জানবো কিভাবে?

Jamiar

না আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট নন। অপেক্ষা করুন মাসিক হবে ইনশাআল্লাহ । সাধারণত ইমার্জেন্সি পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া কারনে মাসিকের সময় পরবর্তন হচ্ছে।কাজেই অপেক্ষা করুন।