আমার একদমি ভালো লাগে না  শুধু বোনদের সাথে আড্ডা দিবে  সারাদিন

তার কিছু বল্লে বলে আমি একটু বোনদের সাথে কথা বল্লে ও আপনে সয্য করতে পারেন না  আমাকে সে খুব ইগনুর করে আমার  বাসায় তাকলে সব ঠিক থাকেসারাদিন আমার খবর নিবে সব কিছু ঠিক থাকবে  নিজের বাড়িতে গেলেয় আমার কাছে মনে হয়  সব  পরিবর্তন হয়ে যায় ঠিক মতো আমার খবর লই না

ব্যাপারটা তা নয় ভাই। আসলে একঘেয়েমি বলে একটা কথা আছে। সে তো আপনারই বউ। সবসময় তো আপনার কাছেই থাকে। তাকে বাবার বাড়ি যেয়ে একটু তার মতো করে থাকতে দিন। এতে তার একটা রিফ্রেশনেসও আসবে আর সে বাড়িতে ফিরে আপনার দিকে পূর্ণ মনোযোগ রাখতে পারবে। আসলে মানুষের মন তো। সবসময় একরকম ভালো না লাগাই স্বাভাবিক। আপনার উচিত তাকে ছাড় দেয়া। এতে মনোমালিন্য ও হবেনা আর সেও একটু ভালো থাকবে।