Tense,Changing sentence, Right Form of Verb, Preposition, Number এবং ইংরেজি শব্দের মিনিং শিখতে হবে। এই গুলো নিয়ে বেশি বেশি করে চর্চা করতে হবে। তাহলেই ইনশা আল্লাহ ভালো করতে পারবেন। এগুলো শেখার জন্য একট ভালো প্রাইভেট পড়তে হবে..

আপনি সাইফুরস এ ভর্তি হতে পারেন অথবা এর বিভিন্ন ইংলিশ গ্রামারের বই কিনতে পারেন।