বিকাশ একাউন্ট ডি-এক্টিভ হওয়ার কারন গুলো কি কি জানতে চাই...?

বিকাশ একাউন্ট ডি-এক্টিবিট হওয়ার কারন  হল-ভূল পিন টাইপ করা।তিন বার ভূল পিন দিলে বিকাশ ডি-এক্টিবিট করা হয়।

বিকাশ একাউন্ট গুলো সহজে ডিএক্টিভ হয় না ।তবে যদি আপনি বারবার ভুল পিন কোড প্রবেশ করান তাহলে বিকাশ একাউন্ট ডিএক্টিভ হয়ে যায় এবং যার নামে বিকাশ একাউন্ট খোলা তার নামে একাধিক একাউন্ট খোলা থাকলে তখন ডিএক্টিভ হয়ে যায়।