ইন্সটাগ্রামে সাইন আপ করলে your're blocked temporarily লেখটা উঠে। এখন আমি কি করব। প্লিজ হেল্প করুন। image

আপনি এমন কোনো কিছু ইনস্টাগ্রামে শেয়ার করেছেন যা তাদের নীতি বহির্ভূত। এজন্য আপনার অ্যাকাউন্টটি সাময়িক বন্ধ রাখা হয়েছে।

আপনার ইন্সটাগ্রামের আইডিটাতো বন্ধ করেছে মানে বলক করে দিয়েছে।তাহলে তো আপনি সাইন আপ করতে পারবেন না।