ক্ষমা করবেন লিংক দিতে পারছিনা।

অপছন্দ বা ডাউন ভোট বা নিম্নভোট দেওয়ার ক্ষমতা শুধুমাত্র বিশেষ সদস্যদেরই আছে। এ ক্ষমতা প্রয়োগ করার জন্য আপনাকে বিশেষ সদস্য হতে হবে। তাহলেই আপনি কারো উত্তরে অপছন্দ ভোট দিতে পারবেন।

এই বছরের মার্চ মাসে সাইট উন্নতির কাজের ক্ষেত্রে নির্দিষ্ট কিছু দিনের জন্য সাধারণ সদস্য নিজের প্রশ্নে নিজেই উত্তর প্রদান এবং নিম্নভোট দেওয়ার সুবিধা পেয়েছিল। এই সুযোগেই মো: আশরাফ উদ্দীন খান সহ অনেক সাধারণ সদস্য-ই নিম্নভোট দিয়েছিলেন।