জন্ডিস হলে কি শ্বাসকষ্টের(এমকাস্ট,ডোকোপা) এবং ইনহেলার ব্যবহার করা যাবে?

আপনি একজন অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী সেবন করতে পারেন।

জন্ডিস হলে এ্যাজমার ওষুধগুলো ( Mcast, docopa etc ) লিভারের অনেক সময় ক্ষতি করতে পারে। তবে, শুধু ইনহেলার নিলে হয়তবা প্রবলেম হবে না। সবচেয়ে ভাল হবে একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নেয়া।