এমন কিছু বলেন যা ব্যাবহার করার পর তক এর কোন ক্ষতি হবে না।
dmlikahs

কসমেটিকস শপ-এ  বিভিন্ন ধরনের নাইট ক্রিম রয়েছে, যা ব্যাবহারে মাত্র ৭ দিনেই ত্বক ফর্সা হয়ে যাবে। যেগুলো খুব দ্রুত কাজ করবেঃ   ১. V-7 Toning Light ২. Goree ৩. Chandni

ত্বকের ঔজ্জ্বল্য বাড়াতে দুধ ১/২ চা চামচ + লেবুর রস ১/২ চা চামচ+ আটা ১ চা চামচ + হলুদ ১চিমটি নিয়ে মিশ্রণটি ১৫ মিনিট মুখে রাখবেন। এরপর মুখ ধুয়ে ফেলবেন। তবে, মুখে লাগানোর আগে দেখে নিবেন হলুদ এবং লেবুর রসে আপনার ত্বকে সংবেদনশীলতা বা অ্যালার্জি আছে কিনা।