দোরগোড়ায় সরকারি সেবা বলতে বোঝায়,,, আমাদের হাতের নাগালে যেই সরকারি সেবা পেয়ে থাকি,, তাকে দোরগোড়ায় সরকারি সেবা বলা হয়। আমি মনে করি আপনার প্রশ্নের যথাযথ উত্তর পেয়েছেন।

দোড়গোরায় সরকারি সেবা বলতে বোঝায় তথ্য প্রযুক্তি নির্ভর সেবাকে। যেমন, আগে পুলিশকে খবর দিতে হলে থানায় যেতে হতো এখন বাড়িতে থেকে 999 এ কল করে পুলিশ খবর দেয়া যায়, কূষকরা মোবাইলের মাধ্যমের কৃষিসেবা পায়, ঘরে বসেই এখন পরীক্ষার রেজাল্ট জানা যায়।