আমার বয়স 25 সেই তুলনায় আমার হাত চিকন।গলার হাড় বের হয়ে থাকে।কেমন বায়াম করা উচিত?

কারও কারও শারীরিক গঠনই এমন হয়ে থাকে যে, শরীরের তুলনায় হাত পা চিকন হয়। এক্ষেত্রে তেমন কোনো পরিবর্তন আনা সম্ভব না। তারপরও আপনি উরুর কিছু ব্যায়াম অনুশীলন করতে পারেন। অনেকেই মনে করেন যে, ব্যায়াম করা মানেই স্বাস্থ্য কমানো; কিন্তু এটি একটি ভুল মন্তব্য।

ব্যায়াম যেকোনো শারীরিক গঠনের মানুষের জন্যই প্রয়োজনীয়। ব্যায়াম করলে শরীর সুস্থ ও স্বাভাবিক থাকে। তাই আপনি যদি উরুর কিছু ব্যায়াম করেন তাহলে পেশীগুলো শক্ত হবে এবং গঠন কিছুটা প্রসারিত হবে। উল্লেখ্য, ইউটিউবে সার্চ দিলে আপনি এই রিলেটেড অনেক এক্সারসাইজ পাবেন।

সোর্সঃ Maya