আইডিতে কিছু করার দরকার নেই। আপনি যদি একজন বিখ্যাত ব্যক্তি হন তাহলেই এই ব্যাজ পাবেন।

Facebook> Help > How Can I Verify My Profile With Blue Mark > Verify With Blue Mark > সবকিছু সাবমিট করে দিন। তারা আপনার প্রোফাইল ও ইন্টারনেট বিশ্লেষণ করে দেখবে, আপনি সেলিব্রেটি কিনা। হয়ে থাকলে, আপনাকে ব্লু মার্ক করে দিবে।